Appartamento privato

Il recupero di un sottotetto ha permesso di ampliare la superficie abitabile di questo appartamento di 130 mq. Ne abbiamo totalmente rivoluzionato gli spazi, invertendo zona notte e zona giorno, portando le camere da letto al piano superiore mansardato e living al piano ingresso.

Una soluzione molto funzionale è stata realizzata nel sottotetto.

La grande altezza ha permesso di realizzare un ripostiglio in quota a cui si accede dalle due stanza da letto, dilatando gli spazi di contenimento, necessari per un appartamento di queste metrature ed un nucleo famigliare in crescita.

Il tetto a falde e le travi in legno al piano superiore, hanno permesso inoltre di giocare con l’illuminazione creando particolari suggestioni.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...