Monforte

img_3603

Nella zona della movida milanese strettamente connessa coi Navigli, si trova la nuova residenza dell società di comunicazione digitale Monforte. Lo spazio di 300 mq, totalmente open, suddiviso in 3 navate e scandito da volte a crociera e pilastri, non ha subito cambiamenti per quanto riguardo la struttura. Escludendo alcuni interventi tecnologici, non sono stati apportate modifiche allo stato di fatto che è rimasto il più fedele possibile al suo passato.

Quello che abbiamo rivoluzionato invece, sono le funzioni. Precedentemente infatti questi muri ospitavano un atelier di moda. Ora, grazie alla collaborazione con Lago, sono diventate protagoniste le grandi isole che fanno da scrivanie, le librerie a forma di casette dai colori sgargianti, ed il grande tavolo Air in legno di rovere wildwood, che prende origine dall’isola della zona cottura della cucina.

collage

Questa non ha la sola funzione di preparazione dei cibi, ma vuole essere un aggregatore, un metodo più dinamico per creare networking. Non c’è modo migliore di fare rete, che seduti in un ambiente famigliare.

Il concept dell’ufficio ha preso vita in collaborazione col programma Ufficio Manifesto sviluppato con Lago, che ha teso ad analizzare i percorsi, le funzioni legate agli spazi e le attività che si svolgono giornalmente, per realizzare il layout migliore calzato sugli utilizzatori.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.