Ristrutturazione appartamento Milano

L’appartamento di 130 mq ha richiesto una ristrutturazione massiva per incontrare tutte le richieste e le esigenze del cliente.

All’ingresso fa da protagonista la parete che delimita una zona armadi a cui si accede dalla zona notte. Abbiamo creato una composizione che alterna vuoti e pieni, vetro e cartongesso, dove la parte trasparente permette alla luce di entrare nell’ambiente cieco, altrimenti buio; la parte opaca diventa invece contenimento all’interno del ripostiglio grazie alla realizzazione di 4 finti pilastri che ospiteranno al loro interno dei ripiani.

Il salone doppio di 30 mq è l’ambiente principale della casa, dove la cucina ad isola, a vista sul tavolo da pranzo, rispetta l’esigenza di convivialità richiesta, essendo molto utilizzata dai clienti.

Molto spazio è stato riservato ai vuoti per consentire di muoversi con libertà.

La zona salotto è stata costruita ad hoc per ospitare l’enorme divano. Questo ambiente è separato dal living grazie ad una parete in cartongesso animata da nicchie su entrambi i lati.

Due ampie porte vetrate collegano i due ambienti ed una volta chiuse trasformano la zona divani in stanza per gli ospiti.

Le lampade Castore di Artemide completano il living.

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.